jalla00 (jalla00) wrote in trava_y_doma,
jalla00
jalla00
trava_y_doma

Categories:

вопрос про малину

кто о чем, а я всё о садике. садовод я не очень опытный, но кое-что уже знаю. среди ночи меня разбуди : "как поступить с отплодоносившими кустами малины?", и я моментально отвечу :"все коричневые стебли вырезать под корень, все свежие, не плодоносившие, оставить, только макушку им аккуратно подстричь, чтоб начала ветвиться". так я и поступила со своей малиной, и вот, полюбуйтесь!

пару спелых ягод сорвала, вкусные. но, что же теперь получается?! кустики стоят в завязи,стебли у них покоричневели(!), и что же мне теперь делать?! новые побеги уже не вырастут, а эти в следующем году урожай не дадут, что ли?!



и помидоров ещё много. зреют медленно, ночи уже холодные, да и днем тоже, градусов 13-14, думаю, максимум. все снять? или пусть ещё повисят? кельн
Subscribe

  • А что это за птичка?

    Снято сегодня утром в Москве во дворе. Качество не очень. Птица пазмером с воробья, тело веретенообразное,спина коричневая, а на "лице"…

  • Неизвестный хищник

    Рязань, Успенский собор, седьмое мая. Предполагаю, перепелятник. К сожалению, поздно схватилась за телефон. Вылетел, накинул кружок, улетел на…

  • Жёлтый бересклет

    Одна ветка с полностью жёлтыми листьями. Такими яркими на солнце, что некоторые засветили матрицу и выглядят на снимке белыми. Интересно, можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments