?

Яков Щвернов's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Яков Щвернов
Birthdate:
4 June
Судя по всему, таинственный фонтан непосредственно к другим аномалиям южного полюса астероида в контексте: эта область значительно теплее, чем остальная часть Энцелада. Показан Кассини инфракрасного спектрометра, так что температура уже крещен трещины в "тигровые полосы" -183 ° С. Это астероид горячее, чем средняя температура поверхности не менее 15 ° С. Как выразился по этому поводу один из участников «Кассини» Джон Спенсер (John Spencer) из Юго-западного исследовательского института (Боулдер, штат Колорадо) и наземных Антарктиде теплее экватора.
Макрофаги - эффективное оружие иммунной системы для записи и обработки поступающих в организм паразитов использовали. Тем не менее, некоторые бактерии не знают отличную репутацию макрофагов, выступая в качестве... Инкубаторов. Микробиологи из Университета Бонна, попытаться понять, как бактерии могут паразитировать макрофагов.

Был использован в качестве одного примера исследование производных бактерию Rhodococcus эквивалентное, легких зараженных ослов. Для людей, как правило, не опасны, хотя он является близким родственником микобактерий туберкулеза, который туберкулеза. Обычно, когда бактерии попадают в легкие, они немедленно окружен облаком макрофагов. Макрофаги закрывающую часть клеточной мембраны бактерии таким образом, чтобы заключить мешок мембраны, называемой фагосома. Затем наступает черед химического оружия - фагосома заполнен внутри макрофагов с кислородными радикалами и кислоты. Это достигается за счет слияния с фагосомах лизосом, которые являются своего рода "пищеварительной" ферментов. После нескольких часов бактерий там ничего не осталось.

Тем не менее, Rhodococcus рав не только не умирают, как только в фагосома, но еще в состоянии воспроизвести. Как показали исследования в университете Бонна, Rhodococcus в состоянии развития фагосома, предотвращая задержку слияния с лизосом. Это позволяет избежать эффектов бактерии и ферменты, которые присутствуют в лизосомах.
Американская компания Raytheon, занимающейся разработкой и производством систем для защиты Пентагона исследований создала прототип робота, который может передвигаться по поверхности Луны пропуска.

По данным New Scientist, робот называется Лунный пингвин, а не уезжать на колесах, и с набором ракетных двигателей, может ее преодолеть на расстоянии километра прыжок. При необходимости, робот сможет прямо, что небольшая горная или опасные kedni.ru метеоритных кратеров, препятствия непреодолимы практические для колесных транспортных средств, как марсоходов.

Модель робот на выставке 29 Августе в Калифорнии, показали Американским институтом аэронавтики и космоса (Американский институт аэронавтики и космических исследований) организовали. Вместе с пингвином робота, кроме того, что низкие темпы роста - не с весом чуть более ста фунтов Лунного пингвина до одного метра в высоту. Внешне он больше похож на крупномасштабные копии лунного модуля из далеких семидесятых.

Social capital

  • less than 10

Statistics